Monthly Archives: Февраль 2019

Майкла Калви оставили под стражей

Майкла Калви оставили под стражей Попытка бизнес-сообщества во главе с уполномоченным по правам предпринимателей Борисом Титовым освободить из-под стражи основателя компании Baring Vostok гражданина США Майкла Калви, обвиняемого в особо крупном мошенничестве, не увенчалась успехом.

Кудрин заявил об отставании России на 40 лет от G7

Глава Счетной Палаты Алексей Кудрин заявил, что Россия по показателям производительности труда отстает от стран G7 почти на 40 лет, сообщает RNS. Об это он заявил в ходе выступления на Международном форуме труда в Санкт-Петербурге.

«Нафтогаз» запускает процедуру взыскания активов «Газпрома»

Украинский «Нафтогаз» заявил о начале процедуры взыскания активов «Газпрома» в Люксембурге. Как пояснили в компании, аналогичные процессы в настоящее время идут в США, Нидерландах, Великобритании и Швейцарии.

Международные резервы России выросли за неделю на $5,9 млрд

Объем резервов на 22 февраля составил 480,5 млрд долларов Международные резервы России по состоянию на 22 февраля составили 480,5 млрд долларов. Это на 5,9 млрд долларов больше (на 1,2%), чем неделей ранее, сообщает Центробанк.

«Гражданские самолёты Сухого» поставят в Таиланд шесть SSJ100

Отмечается, что контракт предусматривает поставку шести SSJ100 в компоновке на 100 мест в период с 2019 по 2020 год. «Ожидается, что первый самолёт SSJ100 будет поставлен Kom Airlines осенью 2019 года», — сообщили в компании.