Monthly Archives: Октябрь 2018

Козак: Пока нефтяники выполняют соглашение, крайних мер не будет

Никаких "крайних мер" принято не будет, пока нефтяники выполняют достигнутое соглашение о заморозке оптовых цен на бензин и дизельное топливо, сообщил журналистам российский вице-премьер Дмитрий Козак.

Золотодобытчики просят либерализовать доступ к месторождениям

Золотодобытчикам интересны крупные месторождения, отмечается в исследовании, 70% золотодобытчиков, опрошенных EY, выступают за повышение «стратегического» порога.

ЦБ хочет самостоятельно блокировать сайты с информацией о мошенниках

ЦБ намерен получить полномочия на блокировку сайтов, распространяющих информацию о мошенниках, говорится в разработанной регулятором концепции противодействия недобросовестным действиям на финрынке (.pdf).

Козак потребовал от нефтяников не жаловаться на доходы

Курирующий энергетику вице-премьер России Дмитрий Козак потребовал от нефтяных компаний обеспечить национальную экономику топливом и подчеркнул, что жалобы на то, что бизнес недополучает доходы из-за поставок на внутренний рынок, недопустимы.

ЦБ оценил «дыру» в капитале банка «Рублев» в 9,3 млрд рублей

Ранее регулятор оценивал объем "дыры" в 2,7 млрд руб. Кроме того, временная администрация банка выявила признаки вывода активов путем кредитования заемщиков с сомнительной платежеспособностью.